MOO LOHKENN - SEBI TRAMONTANA - LEONARD JONES - KLAUS KUGEL

Sebi Tramontana - Posaune
Leonard Jones - Kontrabass
Klaus Kugel - Schlagzeug, Percussion

Vier Spezialisten der Creative Music verbinden sich zu einem balancierten Gefüge und umspielen in diesem Klanguniversum mit Kraft und Hingabe dessen ausstrahlenden Kern - die Möglichkeit. Moo Lohkenn (Moo Lohkenn Source Of Sound) mit ihrer farbenreich-starken 5 1/2 Oktaven-Stimme,  Italian-Instabile-Orchestra-Posaunist Sebi Tramontana, AACM-Kontabassist Leonard Jones und der vom Ganelin-Trio/Jemeel Moondoc Quartett bekannte Schlagzeuger Klaus Kugel schaffen eine DEEP-LISTEN-MUSIC, deren unerschöpflicher Hörgrund für Zuhörer als Sprungbrett in den akustischen Raum dient...

Eine Veranstaltung des Neuen Kunstvereins Wuppertal in Kooperation mit dem Kulturbüro Wuppertal und freundlicher Unterstützung der Stadtsparkasse Wuppertal.