Offenes Forum / Mitgliedertreff

Jeden letzten Mittwoch im Monat, 19 Uhr

Um die Beteiligung aller Mitglieder auch in den kommenden Monaten gewährleisten zu können, plant der Kunstverein den Mitgliedertreff digital durchzuführen. Hierzu werden wir vor den jeweiligen Terminen Einladungen mit näheren Informationen per Mail versenden.

Der Neue Kunstverein Wuppertal bietet jeden letzten Mittwoch im Monat ein offenes Forum für Mitglieder und Interessierte. Der Mitgliedertreff ist ein Austausch über die Gestaltung des Vereins, die Ausstellungen, Veranstaltungen und Projekte. Hierzu können neben aktuellen Angelegenheiten und Aufgaben des Vereins auch allgemeine Diskussionen über Kunst und zu Themen der Mitglieder gehören. Mitglieder sind herzlich eingeladen eigene Ideen und Vorschläge einzubringen.