Veranstaltungen/Infos

Jeden letzten Mittwoch im Monat, 19 Uhr

Nächster Treff: 24. November 2021

Offenes Forum/Mitgliedertreff

Aufgrund der Corona-Pandemie führen wir den Mitgliedertreff z.Zt. digital durch.
ENTFÄLLT

_____________

Seit neuestem gehören wir zum immateriellen Kulturerbe in Deutschland!

Die Unesco hat die Idee und Praxis der Kunstvereine in das bundesweite Verzeichnis immaterielles Kulturerbe aufgenommen.

Zu Besuch ...

"Zu Besuch ..." ist eine Veranstaltungsreihe des Neuen Kunstvereins Wuppertal, in der wir unterschiedlichste Orte, Begebenheiten und Aktionen aufsuchen, um ein kulturelles Netzwerk zu spannen.

EIN

"EIN - 1 Abend, 1 KünstlerIn, 1 Werk, 1 Bar" ist eine Veranstaltungsreihe des Neuen Kunstverein Wuppertal. In loser Folge werden sich Künstlerinnen und Künstler mit einem Werk an einem Abend im Ausstellungsraum des Vereins in der Hofaue 51 vorstellen. Weitere Vorgaben gibt es nicht. Die Vorstellung kann zu einem Gespräch über das Wetter oder die Kunst führen, die/der KünstlerIn kann befragt werden oder selber Fragen stellen, es kann geschwiegen, diskutiert, gestritten, geliebt oder getrunken werden. Die Bar ist an diesem Abend geöffnet.

Offenes Forum / Mitgliedertreff

Jeden letzten Mittwoch im Monat, 19 Uhr

Um die Beteiligung aller Mitglieder auch in den kommenden Monaten gewährleisten zu können, plant der Kunstverein den Mitgliedertreff digital durchzuführen. Hierzu werden wir vor den jeweiligen Terminen Einladungen mit näheren Informationen per Mail versenden.

Der Neue Kunstverein Wuppertal bietet jeden letzten Mittwoch im Monat ein offenes Forum für Mitglieder und Interessierte. Der Mitgliedertreff ist ein Austausch über die Gestaltung des Vereins, die Ausstellungen, Veranstaltungen und Projekte. Hierzu können neben aktuellen Angelegenheiten und Aufgaben des Vereins auch allgemeine Diskussionen über Kunst und zu Themen der Mitglieder gehören. Mitglieder sind herzlich eingeladen eigene Ideen und Vorschläge einzubringen.